natalia_shein (natalia_shein) wrote,
natalia_shein
natalia_shein

Categories:
     У меня давно есть грандиозный план писать о нас и о детях хотябы раз в месяц-два, но у меня не получается т.к я постоянно чем-то занята.
    Из последних достижений: я научилась одной рукой укачивать кого-то из девочек в коляске, другой рукой держать вторую девочку и подбородком держать бутылку так чтобы её кормить.
   Несколько дней назад случилось совершенно невероятное. Я похвастаюсь пока меня не уволили.
Я нашла работу!  И кем? Директором понятное дело. С ума сойти. Моя подруга говорит: "ты- директор это даже более невероятно чем плачущий коммунист".
   Я уже несколько лет рисую рисунки для фотостоков (сайты где они продаются). В последнее время рисуют не только отдельные люди, но и студии. И в одной из таких студий я нашла работу. У студии нет помещения, все кто в ней работает живут в разных городах/ странах. В студиях много разных должностей: есть те кто занимается аналитикой (при помощи разных программ анализирует какие темы хорошо продаются), те кто просматривает аналитику и исходя из этого формулирует задания для авторов/ иллюстраторов (это должна буду делать я), те кто прописывает слова, по которым эти рисунки будут находиться и загружает их на стоки. Ещё есть инвестор, оплачивающий эту армию, юрист, бугалтер и ещё какие-то несколько должностей, сути которых я не поняла. Иллюстраторов в студии человек 35, арт- директоров 3, а теперь со мной 4. Кроме формулирования заданий я должна буду отбирать иллюстраторов на работу, проводить интервью по скайпу, принимать готовые рисунки (или просить переделать).
    Работать у них иллюстратором хотят огромное колличество людей (мне сказали выбрать 2-х из 42 заявок). Думаю желающих директорствовать было не меньше. И у меня в голове не укладывается- как, как они меня взяли?!!! Куда они смотрели?!!! Ума не приложу.
  Было два интервью по скайпу. Одно с тремя мужиками (инвестор и ещё два каких-то начальника) и второе с мужчиной и женщиной. На втором я испугалась, что они действительно могут меня взять и сказала, что у меня четверо детей из которых двое младенцы. И что поэтому и также из-за разницы во времени (они в России) есть очень ограниченное кол-во часов, которое я могу говорить по скайпу. "Ничего-ничего", сказали они. "Мы понимаем".
Фух.
    Вчера я уже сделала первую идиотскую ошибку и мне очень неудобно.
Они дали мне какой-то список и сказали пометить то что актуально для меня синим цветом. Я подумала, что это обычный файл, и что он только мой и решила использовать его как черновик, а потом переслать чистовик. Разметила "для себя" разные вещи разными цветами, потом часть постирала и пр. Оказывается это был документ онлайн, которым одновременно пользуются 4 человека. Т.к  я думала, что он только мой я очень много всего поотмечала (так что другие уже не могли) + постирала их разметки (т.к. думала, что это мои). И им придётся делать эту работу ещё раз. А-а-а-а :(

И фотографии :-)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments