?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
natalia_shein
     У меня давно есть грандиозный план писать о нас и о детях хотябы раз в месяц-два, но у меня не получается т.к я постоянно чем-то занята.
    Из последних достижений: я научилась одной рукой укачивать кого-то из девочек в коляске, другой рукой держать вторую девочку и подбородком держать бутылку так чтобы её кормить.
   Несколько дней назад случилось совершенно невероятное. Я похвастаюсь пока меня не уволили.
Я нашла работу!  И кем? Директором понятное дело. С ума сойти. Моя подруга говорит: "ты- директор это даже более невероятно чем плачущий коммунист".
   Я уже несколько лет рисую рисунки для фотостоков (сайты где они продаются). В последнее время рисуют не только отдельные люди, но и студии. И в одной из таких студий я нашла работу. У студии нет помещения, все кто в ней работает живут в разных городах/ странах. В студиях много разных должностей: есть те кто занимается аналитикой (при помощи разных программ анализирует какие темы хорошо продаются), те кто просматривает аналитику и исходя из этого формулирует задания для авторов/ иллюстраторов (это должна буду делать я), те кто прописывает слова, по которым эти рисунки будут находиться и загружает их на стоки. Ещё есть инвестор, оплачивающий эту армию, юрист, бугалтер и ещё какие-то несколько должностей, сути которых я не поняла. Иллюстраторов в студии человек 35, арт- директоров 3, а теперь со мной 4. Кроме формулирования заданий я должна буду отбирать иллюстраторов на работу, проводить интервью по скайпу, принимать готовые рисунки (или просить переделать).
    Работать у них иллюстратором хотят огромное колличество людей (мне сказали выбрать 2-х из 42 заявок). Думаю желающих директорствовать было не меньше. И у меня в голове не укладывается- как, как они меня взяли?!!! Куда они смотрели?!!! Ума не приложу.
  Было два интервью по скайпу. Одно с тремя мужиками (инвестор и ещё два каких-то начальника) и второе с мужчиной и женщиной. На втором я испугалась, что они действительно могут меня взять и сказала, что у меня четверо детей из которых двое младенцы. И что поэтому и также из-за разницы во времени (они в России) есть очень ограниченное кол-во часов, которое я могу говорить по скайпу. "Ничего-ничего", сказали они. "Мы понимаем".
Фух.
    Вчера я уже сделала первую идиотскую ошибку и мне очень неудобно.
Они дали мне какой-то список и сказали пометить то что актуально для меня синим цветом. Я подумала, что это обычный файл, и что он только мой и решила использовать его как черновик, а потом переслать чистовик. Разметила "для себя" разные вещи разными цветами, потом часть постирала и пр. Оказывается это был документ онлайн, которым одновременно пользуются 4 человека. Т.к  я думала, что он только мой я очень много всего поотмечала (так что другие уже не могли) + постирала их разметки (т.к. думала, что это мои). И им придётся делать эту работу ещё раз. А-а-а-а :(

И фотографии :-)






  • 1
klassno Natash, pozdravlyau!

Замечательные новости и прекрасные дети!
Удачи, наташ. Выглядишь, кстати, их старшей сестоой


Вы все прекрасны! И про работу замечательная история.

Как приятно смотреть на всех вас!
Удачи Вам в работе!:))

Большое спасибо! :)

Ух ты, Наташ, какая же ты молодец! Я уверенна что те кто тебя взяли знают что делают, не волнуйся и доверяй им - ты однозначно подходишь для должности!
Выглядишь ты чудесно :) И дети очень-очень сладкие, и на тебя похожи.

Эх, остаётся надеяться что они правы :)
Большое спасибо :)

Чудесно смотритесь с охапкой детей :)
История с работой вдохновляет. А не ошибаются только бездельники. Так что ура и вперед!

Большое спасибо! :)

Kakie sladkie!!!!
Natashen'ka molodec! pozdravlau!

Большое спасибо Любочка :)

Какие вы классные
Покажи как нибудь всех вместе, с Авиталь

Поздравляю с работой, ты очень крута, по моему

Спасибо большое :)
Авиталь не любит фотографироваться и её не заловить.

Какие вы ...тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить..
Поздравляю с работой! Постарайся на ней постоянно помнить самого известного шведа) Карлсона)

Спасибо! :) Буду помнить :)

Какие вы совершенно прекрасные!
И поздравляю с новой должностью! Это здорово и совершенно заслуженно, я считаю :)

Большое спасибо! :)

Вы все потрясающе красивые. Тьфу, тьфу, не сглазить. :)

Мне очень приятно, большое спасибо! :)

  • 1